top-bananl

  • null

校企合作

您的位置:首页 - 校企合作 - 实践活动

学校举行“金光奖学金”颁奖典礼

发布人:admin资讯来源:招就办 发布时间:2016-06-08 10:12:40点击数量:76

本校6月7日讯(宣传统战部报道)6月7日上午,2015-2016学年度“金光奖学金”颁奖典礼在学术交流中心报告厅举行,共有150名海经贸优秀学子受到企业的嘉奖。

        院长黄景贵,副院长陈修焕,海南金海浆纸业有限公司总经理助理、海南金光助学与环保基金会秘书长张镇寰出席典礼。学校相关处(室)、二级学院负责人和300余名师生代表参加典礼。典礼由党委副书记徐畅主持。

        黄景贵代表学校向获奖学生表示祝贺,并感谢海南金海浆纸业有限公司、海南金光助学与环保基金会对学校的关心与支持。他希望同学们秉承“笃学砺能,知行合一”的校训,把获奖作为动力,不断汲取新知识,不断完善自我,以优异的成绩和出色的表现,回报企业、回报社会。

        陈修焕宣读了学校表彰决定。在2015-2016学年度,我校有150名学生获得20万元“金光奖学金”,吴炼等25名学生获得一等奖学金,陈靖霞等50名学生获得二等奖学金,王颖等75名学生获得三等奖学金。

        张镇寰对获得本年度“金光奖学金”的全体同学表示祝贺,希望获奖学生珍惜荣誉,自强自立,在学习中成才,在实践中锤炼,在思考中成长。他表示,公司和基金会将一如既往的关注学校发展,关心学生成长。

        在热烈的掌声中,黄景贵代表学校接受了金光助学与环保基金会的助学支票捐赠,并向海南金海浆纸业有限公司、金光助学和环保基金会赠送“大爱无疆,情系教育”牌匾,以表示全校师生员工对金光集团的崇高敬意与诚挚感谢。随后,张镇寰向获奖学生代表颁发获奖证书。

        2009年,海南金光助学与环保基金会首次在我校设立“金光奖学金”,每年捐资20万元,5年累计100万元。2014年5月,海南金海浆纸业有限公司、海南金光助学与环保基金会决定再一次向我校捐赠100万元,在未来5年里继续资助我校优秀学子。此外,海南金海浆纸业有限公司还通过赞助我校举办技能大赛、设立订单培养人才班、捐赠树苗等方式,支持学校的建设和发展。
 

\
2015-2016学年度“金光奖学金”颁奖典礼
\
黄景贵院长致辞
\
张镇寰先生讲话
\
徐畅副书记主持典礼
\
陈修焕副院长宣读表彰决定
\
黄景贵院长代表学校接受企业助学捐赠
\
学校向金海浆公司、金光助学与环保基金会赠送牌匾
\
张镇寰先生向获奖学生代表颁发证书

 

版权信息

版权所有:海南经贸职业技术学院 网址: http://www.hceb.edu.cn 电话:(0898)65913186  65732261
学院地址:海南省海口市桂林洋高校区 备案号:琼ICP备05450号 传真:(0898)65922033
制        作:招生就业办公室 Email:hnjmjyb@126.com 邮政编码:571127       登录入口