top-bananl

  • null

生源信息

您的位置:首页 - 生源信息 - 毕业生风采

蔡超

发布人:admin资讯来源:招就办 发布时间:2013-03-26 10:55:19点击数量:647

 

蔡超,河北保定人,2008年毕业于海经贸财务管理系会计电算化专业。
个人经历:毕业后我做了半年出纳,2009年开始一直从事行政人事工作。2012年公司裂变,根据工作需要调入三弦集团,在三弦资产海南分公司担任行政部经理一职。总公司--三弦资产控股股份有限公司由三弦集团联合全国156位精英企业家共同创建,注册资本30亿人民币,是一家以文化旅游综合体、健康养生综合体、城市商业综合体、创新产业综合体为主导,集优质资产管理、项目股权投资、产业平台运营、商业运营管理、信息咨询服务等为一体的联盟股份制企业。行政工作是项服务性工作,主要是协调、配合好各部门工作。以为各部门提供良好的服务为原则,逐步建立和完善了公司的人力资源管理体系,初步建立了公司人力资源六大管理模块框架,实现了将公司的人力资源管理从以前人事管理提升到目前的人力资源管理的目标。行政人事部的角色也从以前单一的行政、人事管理逐步演变到目前的服务和协助部门管理的角色,完成了从人事管理到人力资源管理、再到人力资本的逐步演变。

    座右铭:每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己。往上走,即便一小步,也有新高度。做最好的自己,我能!

版权信息

版权所有:海南经贸职业技术学院 网址: http://www.hceb.edu.cn 电话:(0898)65913186  65732261
学院地址:海南省海口市桂林洋高校区 备案号:琼ICP备05450号 传真:(0898)65922033
制        作:招生就业办公室 Email:hnjmjyb@126.com 邮政编码:571127       登录入口